Koneksi yang Payah

|

Duhhh koneksi internet di kantorku lagi payah :(
Jadi susah kalo mau posting blog.
Terpaksa dech akses dari warnet

5 comments:

philry4n said...

Pake Opera Mini donk ;)

hehe klo di WM5 bisa juga mini tapi harus install JVM dulu, ada ibm punya dll.

Maaf Opera unofficial evangelist nih jadi harus promosi terus ;)

Boedy said...

Ha3 :))
Kalo di WM5 saya pake IE for Mobile aja.
Lagi pula jarang browsing di PDA, susah layarnya kecil.
Kalo PDA cuma buat YM aja :)

philry4n said...

kan cuma blog posting hihihi, lagian pake mini kan lebih murah ;) -tetep ngotot promosi- hihihi

Boedy said...

Ha3... bener2 duta Mini Opera nich :D
Kalo di laptop aku juga sesekali pake opera kok (running well di Ubuntu), tapi yang utama tetep firefox :)

philry4n said...

iya sip, pasti lama2 suka :p btw bsok kita ngeluarin alpha buat desktop nih : http://cybernetnews.com/2007/09/03/cybernotes-exclusive-opera-95-features-video/ :)