Makan Bareng Temen-Temen Kost di Shin Men

|

Sabtu, 4-11-06 (8:35)

Kemarin aku dan beberapa teman kost ku (Kevin, Han-Han, Yustin Sylvi, Awan) makan bareng di Shin Men.
Ini termasuk tempat makan kesukaanku. He3.. asal jangan keseringan aja, dompetku bisa tipis :p
Yang bikin bingung kalau makan di sini adalah memilih menu makanannya.
He3.. maklum aja gak ada yang ngerti.
Ya mau gak mau akhirnya trial and error :p
Menu favoritku di sini Shin Men Special. Thank buat Mr Risal atas rekomendasinya :)
Makanan yang paling unik menurutku adalah makanan yang dipesan Yustin.
Gak pernah kepikiran olehku sebelumnya ada mie yang disajikan dalam mangkuk yang diberi es batu.
Aneh banget :p
Sebenernya aku pengen banget ngajak meme ku makan bareng di Shin Men. Sayangnya meme gak di Bandung :(
Aku benar-benar berharap agar meme bisa bekerja di Bandung.

1 comments:

sheni vidian said...

Temen-temen yang belum dapet kerja atau yang udah kerja tapi pengen nambah penghasilan melalui internet juga kok, ada peluang bisnis yang menguntungkan lho...
SERIUS!!! Aku udah nyoba dan hasilnya nggak mengecewakan...

kalian harus nyoba juga deh, yah itung-itung buat tambahan penghasilan kalo udah kerja kalo belum ya bisa untuk pendapatan sementara.....

Kalo tertarik kunjungi website ini aja http://www.cyberbisnisonline.tk

Pasti temen-temen ga akan kecewa deh....