My New Friend

|

Wah3... aku mulai males lagi nich untuk nulis blog :((
Sebagai gantinya, hari ini aku harus nulis banyak hal nich :p
Waktu hari minggu kemarin aku bertemu dengan salah seorang temanku di FS :)
Namanya Dindeu.
Wah... senangnya :)
Kebetulan dia juga doyan banget baca buku. Aku malah diajakin ke ToBuCil alis toko buku kecil.
Tempatnya di dekat Rumah Sakit Boromeus.
Aku sich sempet mendengar tentang ToBuCil sebelumnya tapi belom pernah ke sana.
Sempet juga mau ke sana, tapi malah nyasar :p Ha3...
Ternyata tempatnya asik banget.
Bener2 mirip Dunia Terra nya Jogja (Jadi kangen nich dengan suasana Jogja)
Di ToBucil juga sering banget diadakan kegiatan2 yang berkaitan dengan dunia baca dan tulis menulis.
Waktu aku ke sana bareng Dindeu, di sana sedang berlangsung pelatihan jurnalistik.
Wahhhh asiknya.
Lain kali aku bakal ikutan salah satu kegiatan di sana dech.
Oh ya, mereka juga punya official site lhoo, urlnya di http://commonroom.info/
Di situsnya terdapat agenda kegiatan yang sudah dan akan mereka langsungkan.
Sekarang balik ke Dindeu.
Dindeu orangnya sangat menarik, gayanya tomboy :p Sory yach Din, tapi kamu mmg tomboy kok :p
Gara2 hobi bacanya, gak heran kalau Dindeu punya pemikiran yang kritis dan wawasan yang luas.
Senangnya di Bandung ini masih bisa ketemu orang kayak kamu :)
Kapan2 kita hunting buku bareng yach...
Yang jelas, Dindeu juga termasuk internetholic. Aku jamin dech sehari aja gak browsing bisa kena demam tinggi tuh anak :p Ha3...

3 comments:

dindeu said...

hehe tomboy yah?? knp ga isi di testi ajaaa???? :P~~~ tp bener deng, aku emang suka demam panas dingin kalo sehari gak ol, kayak kurang darah aje...hehe (sorry ga nyambung lg pusying ama kerjaan :P)

Anonymous said...

I have been looking for sites like this for a long time. Thank you! Girls who suck big dicks 1965 chevrolet suburban london broil oven tooth+whitening+salt+lake+city mr. dino blouse bikini women should i wear thongs Sinus 154 dsl basic pppoe

Anonymous said...

best regards, nice info » » »