Lama gak nulis

|

Wahhh ternyata dah lumayan lama juga aku gak pernah nulis blog lagi.
Padahal tiap hari dah nongkrong di depan internet.
Wahhhh gaya tulisanku juga jadi banyak mengalami penurunan :(
Ini mesti gara2 di kos ku saat ini belom ada komputer.
Kompie ku masih aku tinggal di Jogja.
Ntar desember baru aku angkut ke Bandung.
Repot juga sich. Rencananya sich mau aku jual aja ke temenku.
Terus di sini aku beli baru.
Hhhmmmm jadi tertarik untuk punya Notebook nich.
Sayang nya muahal buanget harganya :(
Berharap harga Notebook bisa cepet turun dech.

Oh iya, ntar Sabtu bakal ada BaLiGa nich.
Bandung Linuxers Gathering. Gak tau juga nich sejak di Bandung aku kok jadi tergila-gila lagi ama GNU/Linux. Padahal dulu waktu di Jogja aku gak pernah ikutan acaranya KPLI Jogja.
Asik juga sich pake Linux. Oh ya, saat ini di kompie ku dah terinstall Fedora Core 4 GNU/Linux.
Tiap hari aku mainnya di Linux terus. Dah lama windows nya gak pernah aku sentuh lagi. He3... paling2 untuk ganti network domain password doank.
Banyak command Linux yang dah lupa nich.
Jadi perlu banyak baca tutorial lagi.
Pake Linux mmg asik, akujadi bisa banyak belajar.
He3... mungkin juga gara2 banyak baca makanya aku jadi gak punya cukup waktu untuk nulis blog :p (lagi2 alasan ha3...)

Ok dech, kayaknya hari ini sigini dulu dech tulis menulisnya.
Masih mau lanjutin buat modul kuliah Sistem Operasi nich.