NDS Lite

|


Gara-gara tergiur info seputar Brain Gym akhirnya aku memutuskan untuk membeli Nintendo DS Lite. Weks.. padahal aku sudah mencoba menahan diri untuk mengarahkan kegiatan Brain Gym pada game-game mini yang bisa dimainkan di PC karena memang akan lebih murah. Tapi apa boleh dikata ketika keinginan sudah tak lagi terkendalikan :p
He3.. moga2 aja kehadiran NDS dapat benar-benar membantuku dalam melakukan Brain Gym :)
Oh ya bagi Anda yang memiliki URL lokasi untuk mendownload game NDS secara free pelase kontak aku yach :)

7 comments:

Criss said...

Bah... kau beli Nitendo DS toh.... Pinjam... huuahuuahhuuahahuahhaa.....

Anonymous said...

aku (16) & adikku (7) mw bli klo g nds ya psp. mnurutmu enak mana?

Boedy said...

Kalau mau kualitas gambar yang bagus masih menang PSP tapi kalau masalah interaktifitas masih menang NDS karena NDS memiliki banyak bentuk interaksi, bisa menggunakan key pad, stylus pen, bahkan bisa menerima inputan berupa suara kita :)
Game3 yang berbau logic dan brain gym juga banyak

Anonymous said...

Allo Ko Budi.. Ni iwan nich,anak UKDW 2003, pernah diajar bareng ma ko anton di matkul embedded system..
Masih inget gak??
Ak jg beli NDs kok, hahaha... Abis game playnya keren..
Nich ak kasi tau situs donwload gratis n komplet..
http://nds-roms.com/

Boedy said...

Yup NDS memang keren. Aku malah sempat order kumpulan ROM nya. Total ada 15 DVD. Mau main game yang mana dulu juga ampe bingung :p

M07 said...

NDS memang salah satu handheld yang diminati selain PSP.NDS memiliki kelebihan yaitu fitur touch screen dan microphone.Tetapi dalam soal gambar,sperti yang mbah boedy bilang,PSP menang telak.Tak ada peningkatan signifikan dari handheld Nintendo sebelumnya yaitu GBA.
O ya ,sekarang Nintendo uda ngluarin NDS versi baru yaitu DSi, dengan tambahan fitur kamera dan layar yang lebih besar dari DS lite.Tetapi tentu saja hanya bisa ditebus dengan harga yang lebih mahal.hehehe.

Skalian mau ngasi taw URL yang bisa donlot NDS rom gratis... harus daftar dlu seh.Tapi ni URL lebih cepat diakses dibanding http://nds-roms.com/ dengan kecepatan donlot yang lebih tinggi pula.trus kadang2 klo rom nya uda rada2 lama, suka ada yang upload di www.indowebster.com...

Cell Phones Wallpaper said...

Wah mantep tuh nds nya, ane juga ada niat mu beli nds nih bulan depan. Kalo buat gamenya kayanya yg bagus tuh Lost in Blue.